CHEZ EDDY

 

Les Suggestions d'Eddy


sugg 01sugg 02

Les Entrées

Terrine de Gibier, confiture d’oignons 13,50 €
Salade d’automne, figue rôtie au chèvre 15,50 €
Foie gras poêlé sur tartelette de chicons confits 17,50 €
Carpaccio de St-Jacques sur lit de lentilles 19,00 €

Les Plats

Trio de tartare de Boeuf 20,50 €
Filet de Plie vapeur aux blettes, poivre rose et rattes 23,00 €
Linguine aux champignons des Bois, St-Jacques et pancetta 28,00 €

A partir du 15/10

 
Ballotine de Faisan façon Brabançonne 27,50 €
Filet de lièvre Arlequin, garniture de saison 31,00 €

Les Moules

Marinière 27,00 €
Vin blanc 27,50 €
Vin blanc crème 28,50 €
Ail 27,50 €
Ail crème 28,50 €
Breughel (bière, moutarde et crème 28,50 €
Façon Thaï 28,50 €

Les Desserts

Plateau de Fromages 10,00 €
Sabayon (2 cvts) 9€/P
Semoule au lait, coulis de framboises 9,00 €

Apéritif

Porto Taylor 10 d’âge 10,00 €